ただ、食べたいです。最近サーモンを食べてない気がします。イクラは調子乗って2回ぐらい食べました。1度アボカドと一緒に食べたらすごく美味しかったので、忘れられなくて2回目も食べました。サーモンは養殖があまり身体によくないとかなんとか聞いてから食べなくなりました。鮭は北海道のを食べるけど、サーモンって国産で天然ってないですよね。養殖だからサーモンって言うとか、刺身で食べられるって聞いたことがあります。あーあ、食べたいなぁ。たまにはいいかな〜。もう1回サーモン関連の色々な情報を整理しようと思います。
イクラは今回かなりいい感じに描けたんじゃないかなって思っています。でも思ったよりシンプルではないので、そこは何か方法を新しく思いつきたいところです。サーモンはシンプルにできたのに。美味しそうに見えていたらいいかな。