ONEPLATE LUNCH 2019.4.3

久しぶりにワンプレートランチにしました。
お弁当に詰めるよりは難しくないかもしれません。
あと、お弁当より分量が少ないです。
お弁当どんだけ入ってんの?って感じです。

フォグリネンワーク キッチンクロスfog linen workの人気の キッチンクロス北欧 リトアニア 製 リネン 麻 100% サイズ45×65キッチン ふきんとして 布巾 キッチンワイププロ タオル ギフトプレゼントにもプロも愛用

メニュー:
鶏肉をなんらかの味付けで焼いたもの。(後で夫に聞いてみます)
カボチャのナッツロースト、エリンギのパセリソテー、
茹でスナップエンドウ、スティックブロッコリー、レタス、
じゃがいものごま塩和え、国産ブラッドオレンジ

私のは鶏肉ないパターンにしました。
今日は色味が少ないのかな〜。
でも落ち着いてて好きです。
久しぶりにやってみてよかった♪

レタスとクレソンは名脇役です。
無いと結構困ります。まとめてくれる感じします。

拡大写真

昨日食べ過ぎたせいで、今日はちょっと食欲ないです。
お昼は茹で野菜で胃に優しめにしたから、
これで調子戻るといいなと思っています。



一緒に読まれている関連記事