2018.12.13 デリ風弁当

気づいたら12月も中旬でした。

メニュー:
ゆで卵スライス、
カボチャとナッツのココナッツオイルロースト
キャロットラペ
ローズマリーポテト
大根とドライフィグマリネサラダ
レンコンソテー
赤大根
ルッコラ(自家製)
リーフレタス
自家製ミニパン

拡大

パンを久しぶりに焼きました。
パンをやめてから体と胃腸の調子がいいので、食べてなかったのですが、
強力粉の賞味期限がきれそうになっていたので、作りました。
久々に食べたけど、パンはやっぱり美味しいです。。。あーあ。
1番小さく出来たパンを食べて他は家族用です。

家族はパンでは調子が悪くならないので、
普段は結構外で買って食べてるようです。
(最近知った。)

パンに合うおかずの本を買ったので、
それを見て色々作りました。
色々美味しいです。