2018.3.5 イカとアスパラの塩麹炒め弁当

曲げわっぱ弁当2018/3/5

今日のメニュー:
イカとアスパラの塩麹炒め
大豆チリコンカン
きゅうりとトマトの粒マスタードサラダ
レンコン炒め
わさび菜
梅干し&大根菜ふりかけ



今日も何か物足りない感じです。
黄色があるとよかったのかなと思っています。
あとはわさび菜が思ったよりもさもさあって、
大変でした。(笑)

センスないのはしょうがないにしても、
色々見て詰め方の研究して頑張ろうと思っています。

* いいのを見つけてはピンをつけています。
> お弁当詰め方参考

あとはもっと綺麗に写真撮ってみたいです。

   

一緒に読まれている関連記事