• おいしかった♪

    再び登場のこちらの本なのですが
    晩御飯にこちらのレシピを参考に
    「きのこのカポナータどん」を作ってみました。

    トマトやピーマンごぼうやきのこ類など
    冷蔵庫に残っていそうな食材で
    とってもおいしいどんぶりが出来るんです

    我が家は小さい子供がいるのと
    私があまり辛いものが好きではないので
    レシピにある赤唐辛子はいれませんでしたが
    お肉が入っていないのに
    にんにくのおかげなのかとってもボリューム感があって
    お腹も大満足でした!

    調理もとっても簡単で
    切ったり、少し炒めて煮込むだけで
    できるのに、なんだかとっても凝った料理のようでしたよ♪
    とってもお勧めです☆

Comments are closed.